Часто задаваемые вопросы

Пожалуйста, выберите категорию вопросов:

Имущество, жилье, ипотека

Где можно узнать график отключения холодной воды?
У нас с мужем трое детей. Где мы можем узнать о выделении земельного участка многодетным семьям?
Мы молодая семья - мне 23 года, мужу - 25 лет, есть один ребенок. Мы с мужем хотели бы построить свой дом. Я работаю в бюджетной организации. Можем ли мы с мужем взять социальную ипотеку на покупку земли и на постройку дома? Или же лучше взять квартиру?
Я проживаю в пгт.Васильево, в многоквартирном доме. 40 лет назад,получая данную квартиру завод "Лесокомбинат" нам построил надворные постройки (сараи деревянные). Неделю назад нам - жителям данного дома принесли из местного исполкома предписания, где просят нас снести все постройки во дворе. Как нам действовать дальше? Постройки мы не сами строили. Где подать заявления в случае возникновения у нас желания построить в нашем дворе капитальные гаражи? И у кого приоритетное право на строительство?
Я хочу приватизировать дачный участок. В кадастровой палате РТ, мне сказали, что необходимо восстановить постановление о выделении земли под дачный участок. Куда мне обратиться?
Получили квартиру 60 кв.м по программе "Специалист на селе". Подавали документы в феврале 2007 года, семья состояла из 3 человек, но в сентябре 2008 года у нас родился ребенок, и он не вошел в программу. Субсидию получили на троих членов семьи, полагается ли субсидия вновь рожденным детям в таком случае? Если да, куда нам обращаться?
Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика