НОВОСТИ


18
апреля 2019 г.
четверг

В пятницу, 26 апреля в микрорайоне Мирный состоится митинг, посвященный 33-й годовщинекатастрофы на Чернобыльской АЭС. Сбор участников - у монумента ликвидаторам радиационных катастроф (возле Школы искусств). Начало митинга в 11.00.

С приходом весны начинается сезон клещевых инфекций. Иксодовые клещи являются переносчиками клещевого вирусного энцефалита (КВЭ) и иксодовых клещевых боррелиозов. Эндемичными по клещевому вирусному энцефалиту являются 30 административных территорий Татарстана, то есть территории, к которой постоянно приурочена инфекционная болезнь, Зеленодольский район в этот список не входит, однако в него попали прилегающие территории Республики Марий-Эл.

Начиная с 40 лет скорость обменных процессов снижается каждые 10 последующих лет. Возраст старше 55 лет у мужчин и старше 45 лет у женщин является фактором риска развития атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, инсульта, сахарного диабета, онкологических и других заболеваний. Одним из направлений профилактики данных заболеваний является правильное питание!

Ежедневно в России совершается множество сделок с недвижимостью: кто-то покупает, кто-то продает, а кто-то совершает обмен. Каждый при этом стремится исключить неблагоприятные последствия в будущем от проведенной сделки.


17
апреля 2019 г.
среда

По предложению Министерства лесного хозяйства РТ с 22 апреля по 22 июня и с 16 сентября по 16 ноября будет проведена республиканская природоохранная акция «Чистые леса Татарстана».


16
апреля 2019 г.
вторник

В минувший четверг, 11 апреля, в Зеленодольском районе прошел конкурс среди организаций агропромышленного комплекса по готовности к проведению весенне-полевых работ.

Вниманию предприятий, организаций всех форм собственности, жителей города и района!


15
апреля 2019 г.
понедельник

В субботу, 13 апреля в Парке Победы прошел первый весенний субботник в рамках партийного проекта «Чистая страна». Представители партии «Единая Россия» совместно с «Молодой Гвардией» раскидали последние сугробы, чтобы ускорить таяние снега. Активисты очистили парковую зону от старых листьев, веток и прочего мусора. Одно из самых знаковых мест Зеленодольска готово вновь радовать горожан своей опрятностью и чистотой.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика