Кадастровая палата по Республике Татарстан выполняет кадастровые и землеустроительные работы

18 апреля 2018 г., среда

Кадастровая палата по Республике Татарстан теперь не  только вносит сведения в кадастр, но и выполняет практические работы. В учреждении можно заказать межевой и технические планы, акт обследования, подготовить документы для исправления реестровой ошибки, а также для внесения в кадастр сведений о границах  населенных пунктов, охранных  и территориальных зон.

Кроме того, учреждение выполняет комплексные кадастровые работы по государственным и муниципальным контрактам. Комплексные работы выполняются одновременно в отношении всех земельных участков зданий и сооружений на территориях, как  одного, так и нескольких кадастровых кварталов.

Новыми полномочиями на выполнение кадастровых и землеустроительных работ в отношении объектов недвижимости, находящихся в государственной и муниципальной собственности, земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, бесхозяйных недвижимых вещей Кадастровая палата по РТ наделена приказом Росреестра.

Услуги кадастровой палаты отвечают интересам граждан, так как ее главная миссия – не получение прибыли, а решение государственных и социальных задач, нормализация земельно-имущественных отношений.  

Получить подробную информацию о выполнении кадастровых и землеустроительных работ можно по телефону горячей линии: 8 (843) 533-10-48 по адресу электронной почты kadastr-16-seminar@mail.ru

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика