Александр Тыгин: "Привести в порядок надо не только дороги и тротуары". На что еще Глава ЗМР обратил внимание руководителей?

25 апреля 2018 г., среда

На Деловом понедельнике глава района Александр Тыгин обратил внимание руководителей предприятий, организаций, сельских поселений:

- Санитарный двухмесячник продолжается, и важно провести его с ощутимым результатом. Чтобы добиться его, необходимо четко разграничить площади для приложения сил: по средникам убираем территории, прилегающие к объектам вашего места работы; по субботам – жилые массивы. Привести в порядок надо не только дороги и тротуары, но и фасады зданий, малые архитектурные формы и т.д. 
Особая зона ответственности – частный сектор. Его жители наиболее рьяно ратуют за чистоту, но далеко не у всех заключены договоры на вывоз твердых бытовых отходов.

Аналогичная проблема - в сельских поселениях. В ближайшее время она будет только острее в связи с началом дачного сезона. Чтобы не допускать переполненных контейнеров и стихийных свалок, вопрос надо решать комплексно и в короткие сроки. Как это сделали в Нурлатском СП – здесь договоры на вывоз ТБО подписали все жители поселения.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика