Молодогвардейцы Татарстана провели совместные акции с зеленодольскими активистами

2 июля 2018 г., понедельник

В субботу, 30 июня, молодогвардейцы республики Татарстан провели совместные акции с активистами Зеленодольского района. В рамках встречи они посетили центральную районную больницу и лагерь им. Мусы Джалиля.

- Мы благодарны тем людям, которые сделали наше будущее. Работа с ветеранами не должна проводиться только 9 мая – в повседневной жизни мы всегда должны находить время. Именно поэтому сегодня с активистами мы пришли проверить наших ветеранов, узнать, как они себя чувствуют. Мы увидели, что они действительно находятся в очень хороших условиях. Нам, безусловно, очень приятно, что о наших ветеранах так хорошо заботятся. Очень важно, что отношение персонала и пациентов здесь как будто родственные, семейные, - отметил руководитель «Молодой Гвардии РТ» Динар Бариев.

В рамках мониторинга детских лагерей молодогвардейцы также посетили ДОЛ имени Мусы Джалиля. Они проинспектировали уровень охраны и безопасности лагеря, качество питания, мест проживания и размещения.

Также активисты провели ряд акций: мониторинг доступности интернета «Здесь ловит», опросы молодых семей в рамках проекта «СтудФонд» и об интернализации России.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика