«Я люблю тебя, жизнь»: как стать участником конкурса авторской песни имени Иосифа Кобзона?

6 декабря 2018 г., четверг

Зеленодольцев приглашают к участию в заочном конкурсе «Я люблю тебя, жизнь». Он ежегодно проводится в рамках Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» имени Иосифа Кобзона.

Конкурсная программа включает в себя три номинации: «Основной конкурс», «Песни для детей», «Песни о профессиях, специальностях, призваниях». Принять участие в ней могут авторы слов и музыки, композиторы, поэты и творческие коллективы. Также в рамках фестиваля проводится «Детская мастерская» для детей и подростков до 16 лет.

Отметим, что на протяжении нескольких лет лучших авторов и исполнителей отбирал лично Иосиф Кобзон. Также он был сопредседателем оргкомитета, входил в жюри заочного конкурса, выступал на «Гринландии» с большими сольными концертами.

- Нам крайне необходима «Гринландия», которая собирает народ, и рассказывает о том, что мы – великая Россия, мы – единая Россия. Такой фестиваль особенно нужен сейчас, когда мы так тревожно живем, в окружении санкций и русофобии, - говорил Кобзон.

Заявки на участие в заочном конкурсе «Я люблю тебя жизнь» принимаются с 12 ноября по 20 апреля. Более подробную информацию и положение о конкурсе можно найти на официальном сайте фестиваля grinlandia.ru.

Отметим, что в этом году фестиваль пройдет уже в 10 раз. Так, в 2018 году на суд жюри было представлено 2620 поэтических и музыкальных работ более чем из 60 регионов страны от Сахалина до Калининграда. Также в конкурсе приняли участие и наши соотечественники из Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Канады, Германии и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика