НОВОСТИ


12
июля 2018 г.
четверг

Зеленодольцы могут стать участниками VI ежегодного открытого фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время – Безнеңзаман». Заявки на участие в конкурсе принимают с 5 июня по 25 сентября.

Хочу приобрести в своем новом многоквартирном доме – нежилое помещение, кладовую.  Продавец помимо стоимости самой кладовки просит заплатить сверху еще 22 тыс. рублей за оформление документов. Как узнать, насколько это сумма обоснованная? Примечательно, что за оформление квартиры с тем же продавцом я оплатила только госпошлину в размере 2 тыс. руб.?

Несмотря на значительный долг, в отопительный сезон подача газа Зеленодольскому предприятию тепловых сетей не ограничивалась. В летний сезон Зеленодольское предприятие тепловых сетей формально должно быть полностью отключено от газа, однако это планируется сделать лишь в отношении злостных неплательщиков, которых ЗПТС может ограничить самостоятельно.

Наступает пора долгожданного отдыха. Только от вас зависит, как вы будете созерцать красоты мира: как ответственный налогоплательщик – выбранный вами для отдыха стране, или сэкономив на налогах – по телевизору, либо Интернету.

Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республики Татарстан (Татарстан) в Зеленодольском, Верхнеуслонском, Камско-Устьинском, Кайбицком районах совместно с представителем исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района РТ  организует консультирование населения по актуальным вопросам защиты прав потребительских прав и законных интересов потребителей.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика