НОВОСТИ


26
июля 2018 г.
четверг

Спустя два месяца плодотворной работы, роспись бетонной стены на улице Молодежнойзавершена. Глава ЗМР Александр Тыгин вручил авторам проекта «Яркий Зеленодольск» благодарственные письма.

Опасные метеорологические явления не прогнозируются.

В связи с обращениями граждан Росреестр Татарстана предупреждает: у сайта Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) появились двойники. Их использование может быть небезопасно.

Межрайоная ИФНС России № 8 по Республике Татарстан напоминает, что в соответствии со статьей 419 Налогового кодекса Российской Федерации индивидуальные предприниматели (ИП) являются плательщиками страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и обязательное  медицинское страхование.

Согласно приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ о проведении конкурса среди организаций агропромышленного комплекса по готовности и проведению уборки урожая и основной обработки почвы 2018 года в муниципальных районах с 23 июля по 27 июля 2018 года проводится конкурсы.

Зеленодольцам, которые имеют долги за отопление и горячую воду, могут перекрыть доступ к этим ресурсам. В первоочередной список для отключения попали дома, в которых жильцы задолжали более миллиона рублей. Так, самые большие долги перед ПТС в Зеленодольске накопили: дом №1 по улице Чапаева – 5 376 101,10, дом №10А по улице Комарова – 5 211 284,81 и дом №5 по улице Северная – 4 917 519,40.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика