В Татарстане прием заявок по «Лизинг-гранту» для моногородов продлили до 17 июля

7 июля 2017 г., пятница

Предприниматели из Зеленодольска могут принять участие в Конкурсном отборе субъектов малого и среднего предпринимательства РТ для предоставления субсидий по программе «Лизинг-грант» для моногородов. Об этом сообщает Министерство экономики республики Татарстан.

Также в отборе бизнес-проектов могут принять участие предприниматели из Набережных Челнов, Нижнекамска, Елабуги, Менделеевска и Чистополи.

Победители получают субсидирование затрат на уплату первого взноса по договору лизинга оборудования. Размер субсидии составляет:

· Для начинающих (зарегистрированных меньше года) - 45% от суммы договора лизинга, но не более 1 млн. рублей

· Для действующих (зарегистрированных больше года) - 30 % от суммы договора лизинга, но не более 3 млн. рублей

Отмечается, что предметом договора лизинга может быть оборудование, устройства, механизмы, ТС (за исключением легковых автомобилей и воздушных судов), станки, приборы, аппараты, агрегаты.

Прием заявок осуществляет Центр реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства РТ. Подать заявку можно до 17 июля с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу с 9.00 до 16.45 по адресу: ул. Московская, д.55. Также заявку можно подать через личный кабинет на портале госуслуг РТ.

Все интересующие вопросы можно задать по телефону горячей линии: (843) 524-90-90

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика