НОВОСТИ


18
октября 2019 г.
пятница

На заседании Координационного комитета по проведению конкурсов на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества были подведены итоги работы по оценке результатов реализации проектов, поддержанных президентскими грантами в 2017 году и завершившихся к концу 2018 года.

16 октября в Доме Правительства РТ состоялось очередное заседание Инвестиционного совета республики под председательством Рустам Минниханова.

АО «Сетевая компания» сообщает об отключении электричества из-за проведения ремонтных работ:  

 

На базе Гимназии №10 состоялся муниципальный семинар для молодых специалистов по теме «Современный урок в условиях реализации ФГОС», в котором приняли участие молодые педагоги школ города и района. Семинар начался с открытых уроков начинающих учителей начальных классов Гимназии, которые начали свою трудовую деятельность с 1 сентября этого года. 


17
октября 2019 г.
четверг

В среду, 16 октября, в ходе сессии Совета Зеленодольского муниципального района депутаты выбрали руководителя Исполнительного комитета. 

В Пензе прошло Первенство Приволжского федерального округа среди юниоров, юношей 12-17 лет по спортивной гимнастике.

Зеленодольск посетил коммерческий директор Stecol Corparation Ли Доншу. Китайский партнер выразил заинтересованность развивать в городе и районе инфраструктурные или инвестиционные проекты.

Всероссийский конкурс «Добро не уходит на каникулы» опубликовал список победителей в номинации «Добрый старт!». 

Бизнесменам Татарстана предложили перейти на оптимизированную процедуру подключения газа. В Чистопольском районе этот процесс удалось сократить с 25 до 18 этапов и уменьшить затраты времени на него в два раза, а в Зеленодольском районе уже опробовали электронную форму подачи заявок. Об этом было сказано на XIII расширенном заседании Совета по предпринимательству при Президенте РТ.


16
октября 2019 г.
среда

В скором времени ООО «Птицеводческий комплекс «Ак Барс», который находится в Пестречинском районе, планируют полностью перейти на халяльное производство, чтобы исключить риски смешивания продукции, тем самым раз и навсегда развеять сомнения покупателей. На сегодняшний день птицеводческий комплекс выпускает и халяльную, и обычную продукцию. Об этом пишет газета «Вперед».


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика