Михаил Афанасьев и Марат Садыков всю ночь работали на месте пожара в Зеленодольской ЦРБ ⠀

23 мая 2020 г., суббота

22 мая в 22:15 в МЧС поступило сообщение о пожаре в сосудистом отделении двухэтажного здания больницы в Зеленодольске, находящейся по улице Гоголя.

Подразделения Зеленодольского пожарно-спасательного гарнизона выехали по рангу пожара №2. На месте происшествия установили, что горит помещение больницы в палате на первом этаже: площадь возгорания составила 3 квадратных метра.

В 22:31 спасателям удалось ликвидировать открытое горение. Всего было эвакуировано 88 человек. В результате пожара погибли три человека, трое пострадали. Причину пожара устанавливают дознаватели Госпожнадзора.

На месте трагедии в ЦРБ всю ночь работали министр здравоохранения РТ Марат Садыков и руководитель Зеленодольского района Михаил Афанасьев. Сформировали штаб, работали следователи.

Руководитель Зеленодольского района Михаил Афанасьев отметил эффективную работу всех экстренных служб и выразил соболезнование семьям погибших на пожаре. Он сказал, что необходимая помощь им и пострадавшим будет оказана, а также добавил, что происшествие никак не связано с аппаратами искусственной вентиляции лёгких, больных коронавирусом на месте случившегося не было.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика