Зеленодольские школьники "вернулись в прошлое", чтобы окунуться в историю и лучше узнать антикоррупционную политику России

7 апреля 2021 г., среда

В рамках республиканского конкурса в городском лицее №1 прошла интеллектуальная игра «Назад в прошлое».

Учредителями конкурса является Республиканская молодёжная антикоррупционая программа «Не дать - не взять!» совместно с Министерством по делам молодёжи РТ при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. 

Предшествующими мероприятиями стали «Честный КВИЗ» и «Антикоррупционный биатлон», посвященные противодействию коррупции. Интеллектуальная игра стала заключительным этапом конкурса.

Гостем мероприятия стал помощник главы по молодежной политике Артур Камалеев. Он рассказал школьникам о реализуемых в районе молодёжных проектах и ответил на вопросы ребят.

Кстати, наиболее интересным вопросом стало отношение к поправкам в Конституцию РФ.

- В рамках работы Молодёжного Парламента РТ мы встречались с Фаридом Хайрулловичем Мухаметшиным, который входил в рабочую группу по поправкам в Конституцию о молодёжной политике. Делились мнением, говорили о насущных вопросах. Считаю, что тем самым, и мы тоже приложили руку к внесению изменений в Конституцию страны, - поделился Артур Камалеев.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International