Наш земляк Алексей Романов станет актером в уникальном спектакле

13 сентября 2021 г., понедельник

Зеленодольский пианист-виртуоз без кистей рук Алексей Романов @romanov.alexeyka станет главным героем в инклюзивном бэби-спектакле "Вот и вышел человечек".

Этот уникальный проект - результат творческой коллаборации нескольких организаций: Фонда поддержки сирот и выпускников детских домов «Солнечный круг» @fundsunnycircle и площадок театров в разных городах России.

Одним из первых Алексея поздравил мэр Зеленодольска Михаил Афанасьев @mikhail.afanasyev118 .
- Алексей, ты молодец! Твоя история творчества уникальна и бесценна. Я желаю тебе новых побед и самых ярких достижений! Мы же, в свою очередь, всегда готовы поддержать тебя в любых начинаниях.

Авторы спектакля отмечают, что через историю Алексея они хотят приобщить маленьких зрителей и их родителей к представлению о мире, где нет деления на «нормальных» и «особенных» людей.

История Алексея Романова, нашего земляка, предмет гордости Республики Татарстан. Все знают, чего добился всемирно известный Ник Вуйчич и скольких людей он мотивировал жить полной жизнью и наслаждаться ей, даже имея физические недуги. У нас в Татарстане есть свой Ник Вуйчич, это Алексей Романов. Он сам будет принимать участие в спектакле и демонстрировать свой талант игры на пианино.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International